я артушников виктор курбанбайевич готов к работе 1 04 2013 опыт работы есть рыбцех-трюм буфетчик документы все новые стаж работы 20 лет матрос 2кл-стюард намибия-юар 3контракта в сп 2002-2008 на батм дессерт росса жду вашего ответа тлф 7 921 972 40 38 с2008 по настоящее время стюард на балкере контракты 7-8 месяцев в спб 1997г оао ленрыбпром закрыли работы нет буду ждать условия контракта в вашей компании по тлф скинте емеил анкету по тлф с уважением и 8мартом виктор артушников санкт-петербург
Я Кудряков Андрей Александрович. Готов к работе . Стаж 12 лет. Матрос 1 кл.Боцман. Работал на Манзундах,Иномарках,БМРТ,БАТМ,СРТМК. Мои телеф 89522567717. Анкету отправил на ваш емаил.
Акуратов Максим Вячеславович, специальность моторист, электро-газосварщик, работал на обрезном волго-балте-сухогрузе. Готов к работе. Телефон для связи 8 900 4614177
ИЩУ РАБОТУ Hа Рыболовных судах в должности РЕФ МЕХАНИКА [ПОМ. РЕФ. МЕХАНИКА. ] Опыт работы: Рыболовные суда РТМК-С,[Моонзунд] БАТМ [ПУЛКОВСКИЙ МЕРИДИАН.] Документы полный пакет. Вредных привычек нет. Рассмотрю все реальные предложения. Готовность 100% Mob. 380934436722
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.
Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".
Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".
Сетевое издание «КОРАБЕЛ.РУ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Рег. номер: ЭЛ № ФС 77-76728 Учредитель: ООО «РА Корабел.ру» Знак инф. продукции: 16+