Еще раз о НИС "Академик Борис Петров": на судно был наложен арест 2 ноября 2012 года, 10 декабря 2012 года арест был снят и судно 13 декабря вышло к месту ремонта.
Могу продолжить, задав вопрос:
В тексте статьи, сообщение о том, что "в Эгейском море затонуло судно с нелегальными иммигрантами" и сообщение о том, что "у берегов греческого острова Лесвос затонула лодка, погибли по меньшей мере 20 человек" дважды описывают одно и то же происшествие. Это в связи с чем так сделано?
По поводу названия острова... Молчу-молчу! )))))
Никоим образом не хотел Вам хамить, даже не думал. Если фраза прозвучала плохо, прошу прощения. Нам действительно важно мнение читателей, тем более таких экспертов в области, как вы, ровно как и указание на неточности, ляпы и ошибки. Морская школа приучает к лаконичности. Еще раз прошу прощения. Спасибо. Владислав.
М-да.
"Нам важно мнение клиента нашего ателье, о том, что костюм пошит с откровенными косяками, ляпами и ошибками. Благодарны за то, что клиент это увидел и указал." Звучит прикольно, не находите?
Извинения приняты ))) С наступающим Новым Годом!
P.S. Расскажите пожалуйста как "Морская школа приучает к лаконичности"? Большинство известных мне моряков любители потрепаться ))))
В чем-то вы правы. Я бы даже сказал, что ателье несет ответственность за ткань из которой этот костюм шьется (в случае с источником). Будем работать, чтобы ателье после одного-двух запоротых и переделанных костюмов отточит технологию и будет работать близко к идеалу. Вас тоже с НГ.
PS. Совокупность экипажа из бывших военных подводников и полярников (по 2 экспедиции за плечами), которые более любят играть в шахматы, чем трепаться и разваливающегося парохода, когда более сидишь в машине, чем в кают-компании.
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.
Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".
Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".
Сетевое издание «КОРАБЕЛ.РУ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Рег. номер: ЭЛ № ФС 77-76728 Учредитель: ООО «РА Корабел.ру» Знак инф. продукции: 16+