ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
Мировой Океан-2012: главному редактору портала требуется помощь профессионаловТема закрыта для комментирования
Перейти к источнику

ВАЛЕРИЙ

30 Августа 2012 г. 10:48 #1
-0+
Уважаемый Николай Николаевич,Ваше обращение подобно сигналу "SOS"...А ведь в КРУТЫХ ДЕВЯНОСТЫХ была  ИСЧЕРПЫВАЮЩАЯ долгосрочная федеральная программа "Мировой Океан",разработанная под научным руководством ЦНИИ им.акад.А.Н.Крылова...Могу дать адресок... Правда это очень далеко где-то в Ленинграде....бывалый

Ивакин Николай Николаевич

30 Августа 2012 г. 13:56 #2
-0+
Уважаемый Валерий! Спасибо за отклик. Я в общих чертах знаком с этой программой. Но реальность с тех пор сильно изменилась. Кроме того, в моей просьбе речь идет не о разработке долгосрочной программы, а о тех насущных проблемах, решать которые надо сейчас. Через 3-5 лет их решать будет поздно. Если не заняться образованием, региональными вопросами, правовыми вопросами и пр. прямо сейчас, то через пятилетку мы будем вытеснены даже с "задворков" морской индустрии, где находимся сейчас. Именно поэтому я и прошу помочь в привлечении внимания властей и бизнеса к этим вопросам.
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:

Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".