Интересные слова процитированы в этой статье: "По правилам секретности мы их должны взорвать". Именно так поступили с "Курском" - мне, как профессиональному переводчику с определённой военной подготовкой это было очевидно из той чехарды вранья должностных лиц, включая высших государственных чиновников. И что характерно - врут все: чиновники (военные, гражданские) врут своему начальству, начальство врёт Президенту, тот врёт всему народу, в том числе пострадавшим от начальственного паскудства людям. И очень жаль, что названные в статье "вояки", все эти захаренки-пидоренки дослужат до огромной пенсии, будут получать льготы, бренчать орденами и медалями, полученными за каменнут твёрдость их седалищ, и ни у кого не шевельнётся то, что у нормальных людей называется совестью. Потому что этого, совести то есть, нет ни у генералитета, ни у министров, ни у Президента. А тех, кто проявляет нормальные человеческие качества, то жена вдруг убъёт, то ещё какая-нибудь напасть настигнет. А высокомерную тупорылость некоторых представителей этого клана сволочей с большими звёздами я лично иногда наблюдаю - удавил бы, только моя совесть не позволяет убивать. Поэтому мы, граждане России, обречены. |