ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
Год назад в России не повторилась трагедия «Курска». ЧудомТема закрыта для комментирования
Перейти к источнику

Старик

10 Августа 2006 г. 08:52 #1
-0+
Интересные слова процитированы в этой статье: "По правилам секретности мы их должны взорвать". Именно так поступили с "Курском" - мне, как профессиональному переводчику с определённой военной подготовкой это было очевидно из той чехарды вранья должностных лиц, включая высших государственных чиновников. И что характерно - врут все: чиновники (военные, гражданские) врут своему начальству, начальство врёт Президенту, тот врёт всему народу, в том числе пострадавшим от начальственного паскудства людям. И очень жаль, что названные в статье "вояки", все эти захаренки-пидоренки дослужат до огромной пенсии, будут получать льготы, бренчать орденами и медалями, полученными за каменнут твёрдость их седалищ, и ни у кого не шевельнётся то, что у нормальных людей называется совестью.  Потому что этого, совести то есть, нет ни у генералитета, ни у министров, ни у Президента. А тех, кто проявляет нормальные человеческие качества, то жена вдруг убъёт, то ещё какая-нибудь напасть настигнет. А высокомерную тупорылость некоторых представителей этого клана сволочей с большими звёздами я лично иногда наблюдаю - удавил бы, только моя совесть не позволяет убивать. Поэтому мы, граждане России, обречены.
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:

Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".