ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
"Региональные Кабельные Базы", ООО предлагает металлополимерные трубы нового поколенияТема закрыта для комментирования
Перейти к источнику

Пивкин Юрий Сергеевич

22 Июля 2011 г. 12:08 #1
-0+
Предложение труб от кабельной базы напомнило мне лихие 90-е, когда я имел честь покупать и *********** пиво производства завода "Рыбинсккабель".

Пивкин Юрий Сергеевич

22 Июля 2011 г. 12:09 #2
-0+
Почему-то слово *********** модератор признал нецензурным (?!)

Пивкин Юрий Сергеевич

22 Июля 2011 г. 13:00 #3
-0+
Попробую ещё раз, а то ведь люди и вправду подумают, что нецензурно выражался (да ещё и безграмотно!): Был написан глагол ************* но в другой форме.
Кстати, как же на этом сайте выходят из положения корреспонденты, обсуждающие страховые дела и вынужденные спрягать и ********** (это я специально неправильно написал, чтобы не удалили) глагол "страховать" в будущем времени?

Пивкин Юрий Сергеевич

22 Июля 2011 г. 13:55 #4
-0+
Да что же это такое, всё равно удалили! Попытаюсь по-другому: Это были, всего лишь, синонимы терминов "ипользовать", "вливать внутрь", так сказать! Что же в них нецензурного, скажите на милость?

Абрамова Анна Александровна

22 Июля 2011 г. 14:55 #5
-0+
Юрий Сергеевич, напишите глагол по буквам,а? Нам интересно уже, что вы имели в виду

Пивкин Юрий Сергеевич

25 Июля 2011 г. 09:21 #6
-0+
Вот как всех заинтриговал! А глагол был - у п о т р е б л я т ь !
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:

Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".