ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
Редакторская колонка к новому номеру журнала № 2(12)Тема закрыта для комментирования
Перейти к источнику

Рыбаков Алексей Викторович

24 Июня 2011 г. 18:35 #1
-0+
Ваша правда, Николай Николаевич! Так оно и есть! И на счет «Мистралей» с их «мифическими» технологиями недоступными уму российских судостроителей, и на счет ОАО «ЦТСС» и на счет речного судостроения. Все это не раз обсуждалось на сайте «Корабела» и выносились конкретные предложения по этим проблемам. Но складывается такое впечатление, как с тем котом Васькой, все это понапрасну. Я конечно далек от тех мыслей, что наши («Корабела») предложения идеальны и их необходимо немедленно реализовать. Но в сумме, это мнения достаточно грамотных специалистов в своем деле и пренебрегать этим не следует. Жаль, что те, кого Вы называете Хозяевами, нас не слышат.

Донской Алексей Владимирович

24 Июня 2011 г. 19:59 #2
-0+
На мой взгляд вопрос еще в следующем - кто из наших проектировщиков готов разработать в разумные сроки проект такого корабля?

Пивкин Юрий Сергеевич

27 Июня 2011 г. 10:25 #3
-0+
Ноая технолоия в этом Проекте только одна (да и то, полностью наша, родная, по которой мы впереди планеты всей, да ещё и мастер-класс любому дать можем) - это технология распила и разворовывания бюджетных средств в любых масштабах, с могучим государственным информационно-пиарным сопровождением.

Qskldjghkjdfh Dlrigeljgl Lygtjlkerjg

03 Июля 2011 г. 01:30 #4
-0+
Господа! Смею вас уверить, что нет этих супер повых технологий! Есть здравый смысл и разумный подход к организации проектиования и строительства. На Западе есть очень важный принцип на котором ранее уже остонавливался уважаемый Господин Грубов: решение принятое во время (пусть даже и не правильное или не самое оптимальное) лучше, чем правильное, но очень запоздалое. Я под этим подписываюсь на все 100%. Супер технологий их нет! Есть просто разумный подход к решению тех или иных задач.
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:

Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".