ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
Дедовщина на корабле "Вице-адмирал Кулаков"Тема закрыта для комментирования
Перейти к источнику

Борис

15 Апреля 2010 г. 23:59 #1
-0+
Что за враки ! На Северной верфи он уже 5 лет, а до этого 10 в Кронштадте

SergeyZ

16 Апреля 2010 г. 08:43 #2
-0+
Я-то думал вы про враки о дедовщине, а вы про место ремонта. Матросики вешаться собрались, а фарисействуете!

Пивкин Юрий Сергеевич

19 Апреля 2010 г. 09:41 #3
-0+
Вся эта дедовщина - от комплекса неполноценностию. Прикиньте: так называемый, морской офицер, прослуживший всю жизнь на корабле, приросшем к пирсу (у нас сейчас таких большинство). А в душе он - "морской волк"! Вот и бесится, вымещая на подчинённых злобу за свою неудавшуюся жизнь. Но это его нисколько не оправдывает.

ольга

02 Августа 2010 г. 16:59 #4
-0+
Мой сын сейчас в учебке, их распределяют на этот крейсер. Все очень переживают. Знают, что это опасно, недавно 3 мальчишек-матросов сбежали отттуда, пришли все побитые в учебку. Зачем призывать матросов на корабль, где к ним относятся как к скотине.Потом спрашивают, почему родители откупают своих сыновей от армии.Все гонятся за длинным рублем, выполнять свои должностные обязанности никто не хочет. И на Кулакове, и на Кузнецове.

Алексейчев Сергей

30 Марта 2011 г. 09:51 #5
-0+
Ну во первых это не Крейсер а корабль 1 ранга, а во вторых что я могу сказать о дедовщине на этом корабле дедовщина там была всегда просто не всегда такая как в этом случае. Просто несколько тупых детей гор возомнили себя царями на этом корабле после того как сказали своим старослужащим товарищам что они не будут подчинятся их приказам и в случае если дембеля будут их бить за это то они напишут заявление в прокуратуру. Так как ни кто из старо-служащих там не захотел оказаться то решили не трогать их.

P.S Я вообще не понимаю зачем выходцев с Кавказа нужно отправлять служить в другие регионы страны если у них на приказы старослужащих вымыть что то всегда один ответ НАМ ЭТОГО ВЕРА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ. Ну и служили бы у себя в ауле и жили бы в постоянном дерьме!!!
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:

Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".