ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
Касательно зарплат в судостроении
Всем добрый день читатели форума! Появился вопрос касательно зарплат в отрасли судостроения, в частности на должность инженер-конструктор, инженер-проектировщик

Рогозин Сергей Александрович

12 Августа 2022 г. 15:18 #1
-0+
Предлагают работу в Санкт-Петербурге в должности инженера-конструктора в фирме по производству малых судов на электродвижении

Вводные данные:
23 года,
У меня имеется год стажа на заводе в должности инженера-технолога в электромонтажном бюро

Образование:
1.Электроэнергетика-электротехника (сухопутная) - бакалавриат
2. Судовые энергетические установки - (магистратура)
3. Сейчас поступил в аспирантуру - технология судостроения

Вопрос:
Заработная плата в 75.000 рублей, без учета переработок, является конкурентноспособной на рынке ?

Jh Kl O,

04 Декабря 2022 г. 17:52 #2
-0+
Предлагают работу в Санкт-Петербурге в должности инженера-конструктора в фирме по производству малых судов на электродвижении

Вводные данные:
23 года,
У меня имеется год стажа на заводе в должности инженера-технолога в электромонтажном бюро

Образование:
1.Электроэнергетика-электротехника (сухопутная) - бакалавриат
2. Судовые энергетические установки - (магистратура)
3. Сейчас поступил в аспирантуру - технология судостроения

Вопрос:
Заработная плата в 75.000 рублей, без учета переработок, является конкурентноспособной на рынке ?

Яковлева Ангелина

23 Августа 2023 г. 09:11 #3
-1+
Действительно, зарплаты в судостроении имеют свои особенности. Эта отрасль требует высокой квалификации, творческого подхода и ответственности, поэтому нередко возникает вопрос о соответствующей компенсации труда. Несмотря на то, что в прошлом зарплаты в судостроении могли вызывать определенные сомнения, сегодня наблюдается положительная динамика.
Важно помнить, что зарплата в судостроении зависит не только от профессионального опыта, но и от сложности и масштаба проектов, а также региона, в котором работает специалист. С учетом технологического прогресса и внедрения новых методов проектирования, судостроение становится еще более перспективной областью для профессионального роста.
Следует также учитывать, что помимо денежной компенсации, в судостроении существует возможность развивать свои профессиональные навыки, участвовать в уникальных проектах и вносить свой вклад в морскую индустрию. В конечном итоге, зарплата – это важный, но не единственный аспект в выборе карьеры в этой области.
Что касается меня, я горжусь своей работой и считаю, что получаю достойно, т.к. работаю над проектированием судов.

Морозов Вадим Александрович

23 Августа 2023 г. 12:11 #4
-0+
на первое время думаю пойдет , но должна быть выше.
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:

Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".
реклама
Установка очистки сточных вод "ОРКА"
Установка физико-химического типа "ОРКА" предназначена для обеззараживания и очистки сточных вод. Применима как с вакуумными, так и с гравитационными сточными системами.
реклама
Разработка и производство защитных покрытий АКРУС® промышленного и морского назначения
Разработка и производство антикоррозионных, огнезащитных, термостойких, гидроизоляционных покрытий марки АКРУС® промышленного назначения, применяемых в судостроении и других отраслях.
реклама
Поставка радионавигационного оборудования
РЛС, Эхолоты, Лаги, Компасы, РДР, Радио/спутниковая связь
реклама
Судовая система аналитики и оптимизации (ССАО)
Система судовой аналитики и оптимизации (ССАО) ServiceMarine предназначена для удаленного контроля судового оборудования.