20.09.2022 - 22.09.2022

25-ая Казахстанская Международная выставка «Транспорт и Логистика»

Приглашаем Вас с 20 по 22 сентября 2022 года на 25-ую Казахстанскую Международную выставку «Транспорт и Логистика» TransLogistica Kazakhstan 2022. В этом TransLogistica Kazakhstan пройдет в Алматы на территории КЦДС «Атакент». TransLogistica Kazakhstan - самая крупная выставка транспортно-логистических услуг и технологий в Центральной Азии, вторая по значимости и посещаемости в странах СНГ и Прибалтике после TransRussia.
Описание: С момента своего дебюта в 1996 году, проект TransLogistica Kazakhstan стал важным Центрально-Азиатским событием для специалистов, занятых в транспортной, логистической, машиностроительной и смежных отраслях.

TransLogistica Kazakhstan позволяет специалистам оптимизировать доставку любых коммерческих грузов путем прямого контакта с экспедиторскими компаниями и владельцами собственного парка грузового автотранспорта, контейнеров, вагонов, морских и воздушных судов, терминалов, складов и портовой инфраструктуры, а также найти надежных партнеров для построения транспортно-логистической цепочки и договориться о сотрудничества на выгодных условиях. Ежегодно TransLogistica Kazakhstan демонстрирует полный комплекс отраслевых решений: от транспортно-экспедиторского обслуживания до программного обеспечения и оборудования для хранения и обработки грузов.

В числе участников выставки - администрации морских портов, железных дорог и специальных экономических зон Казахстана и зарубежья; ТЛЦ; логистические компании; производители и дилеры автотехники; вагоностроительные и ремонтные заводы; поставщики оборудования для оснащения логистических центров; производители складского оборудования; компании, занимающиеся обработкой и складированием грузов; разработчики программного обеспечения, научные и технологические компании, представляющие IT-решения для транспортной отрасли, технологии для автоматизации процессов и системной интеграции, а также страховые и консалтинговые компании.

В 2021 году экспозиция TransLogistica Kazakhstan представила 86 международных компаний из Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Латвии, Литвы, России, Украины и Эстонии. Национальные стенды представили Латвия и Эстония.

Параллельно с выставкой были организованы III Международная конференция «Рынок транспорта и логистики», 4 деловые сессии с участием 81 спикера.
- A +