1.09.2019 - 1.12.2019

«Лизинговая сделка года

Национальная премия «Лизинговая сделка года» — первый отраслевой профессиональный конкурс для участников рынка лизинга: лизингодателей и лизингополучателей.
Описание: Компетентному жюри Премии из числа независимых представителей отрасли предстоит выбрать «сделку года» по нескольким номинациям, в рамках которых появится возможность отметить профессиональные достижения отдельных участников рынка по объективным критериям качества услуг с учетом отраслевой специфики.

Организация и проведение Премии позволит лизинговому сообществу выбрать наиболее успешные и достойные подражания примеры эффективной работы на рынке, поделиться своими наработками и приемами профессиональной деятельности, поощрить самых активных и требовательных заказчиков лизинговых услуг.

Деятельное участие лизинговых компаний в организации и проведении Премии станет залогом укрепления их репутации в предпринимательской среде, что создаст условия для расширения бизнеса с существующими партнерами и будет способствовать привлечению новых клиентов.

Подать заявку на соискание Национальной премии «Лизинговая сделка года».
- A +