Водостойкие (невымываемые) смазки, продлевающие ресурс механизмов морского и речного транспорта на 50%

ООО«ПКФ Альянс» занимается разработкой новейших научно-производственных технологий в сфере защиты материалов различных структур от коррозии и других видов разрушений. В основе технологии лежит использование модифицированных графеновых структур. Применение модифицированного графена при изготовлении пластичных смазочных материалов придает им свойства невымываемости, водостойкости, практически нулевой текучести, сохраняет длительное время смазывающую и водоотталкивающую способность, обладает реологическими свойствами проникать в мельчайшие полости сопряженных элементов при крайне низких температурах, что позволяет снизить все виды трения в различных узлах и механизмах, работающих в сложных условиях, предотвратить образование всех видов коррозии. Использование во всех видах механизмов значительно продлевает их сроки службы и увеличивает межремонтные периоды.

 
Перечень продукции с кратким описанием:

 
1. ТАВОТ+ CFera™
 
Основные преимущества: рабоче-консервационный пластичный смазочный материал, улучшенная водостойкость к соленой и пресной воде, невымываемость, высочайшая адгезия, наименьший коэффициент трения, сохраняет длительное время смазывающую способность в условиях низких температур, исключает фреттинг-коррозию, исключает окисление, препятствует образованию наледи и обледенения, препятствует истиранию нитей и прядей тросов. Химически инертен, устойчив к действию агрессивных сред: кислот, щелочей и т.п. Является взрыво-и пожаробезопасным. Одновременно сохраняет свои рабочие и консервационные свойства в тяжелых условиях эксплуатации механизмов в тропических и северных широтах. 
 
Применение: морской и речной транспорт, портовые и палубные узлы, механизмы, лебедки, тросы, цепи  и т.п.
 
Характеристики:
 
Интервал рабочих температур:                  -45…+90°С
 
Температура каплепадения (ГОСТ 6793)         +120°С
 
Пенетрация (ГОСТ 5346)                  343 мм*10-1
 
Диаметр пятна износа (ГОСТ 9490-75)             0,79 мм
 
Критическая нагрузка                      1 303 Н
 
Нагрузка сваривания                       1 842 Н
 

 
2. КГС-01 
CFera™
 
Основные преимущества: многофункциональная пластичная смазка для работы узлов граничного трения при высоких, сверхвысоких и ударных нагрузках. Высокая стойкость в агрессивных средах. Противозадирные и противоизносные свойства, не вымывается и не вступает в реакцию с водой. Высокие антикоррозионные свойства. Не токсична.
 
Применение: сверхнагруженные узлы, механизмы, открытые и закрытые зубчатые, цепные передачи тяжелой и специальной техники, горно- и нефтедобывающее оборудование, портовые краны, подъёмные и поворотные механизмы и т.п.
 
Характеристики:
 
Интервал рабочих температур:               -45…+150°С
 
Температура каплепадения (ГОСТ 6793)           +241°С
 
Пенетрация(ГОСТ 5346)                     253 мм*10-1
 
Диаметр пятна износа (ГОСТ 9490-75)               0,72 мм
 
Критическая нагрузка                        1 646 Н
 
Нагрузка сваривания                         9 800 Н
 
Нагрузка сваривания (60 сек)                 6 938 Н
 

 
3. КГС-02 CFera™
 
Основные преимущества: многофункциональная водостойкая, пластичная смазка с повышенным жизненным циклом. Обладает водоотталкивающей способностью и реологическими свойствами проникать в мельчайшие полости узлов и механизмов. Может использоваться в централизованных системах смазки. Отлично проявляет себя в узлах работающих на больших скоростях в шариковых и роликовых подшипниках качения и подшипниках скольжения. Высокая адгезия, стойкость в агрессивных средах. Противозадирные и противоизносные свойства. Не токсична.
 
Применение: все виды передач, ходовых частей колесной, гусеничной, специализированной техники, кранов, подъемных механизмов, конвееров, станков и т.п.
 
Характеристики:
 
Интервал рабочих температур:               -45…+150°С
 
Температура каплепадения (ГОСТ 6793)           +249°С
 
Пенетрация (ГОСТ 5346)                    312 мм*10-1
 
Диаметр пятна износа (ГОСТ 9490-75)               0,53 мм
 
Критическая нагрузка                        1 744 Н
 
Нагрузка сваривания                         4 381 Н
 

 
4. РГС-21 CFera™
 
Резьбовая графеновая смазка, предназначенная для повышения герметичности и уплотнения резьбовых соединений.
 
Основные преимущества: экологически безопасна, не содержит свинца, уменьшает износ резьбы и исключает задиры и сваривание, устойчива к действию агрессивных сред, водостойка, в т.ч. в морской воде, увеличивает количество операций свинчивания до отбраковки, отличная адгезия с поверхностью резьбы, исключает фреттинг-коррозию.
 

 
5. УГС CFera™Предназначена для смазывания цепей, подшипников, узлов трения, качения, скольжения и покояв различных агрегатах и механизмах; в колесной и гусеничной технике и т.п.,эксплуатируемых в условиях агрессивных сред (высокая влажность, наледь, солевойтуман, щелочные и кислотные растворы, резкие перепады температур и т.п.), приповышенных ударных и вибрационных нагрузках. Применяется при монтаже идемонтаже резьбовых соединений как рабоче-консервационная смазка с достаточнойгерметизирующей способностью. Защищает от всех видов коррозии, в том числефреттинг - коррозии. Интервал рабочих температур составляет от -40°С до +120°С.
 

 
6. Средство для очистки котлов 
CFera™Предназначен для очистки камеры сгорания газовых, жидко-и твердотопливных  печей, каминов и дымоходов от нагара и сажевых отложений. Средство  наносится на поверхность камеры сгорания топлива. При активном горении вещества, входящие в состав средства способствуют «разрыхлению» сажевых отложений и их выгоранию. При регулярном использовании блокирует  образование сажевых отложений и нагара.Основные преимущества: Экологически безопасноОчищает поверхности камеры сгорания и дымоходов без трудоемкой механической чисткиУвеличивает КПД котлов и печей после отчистки на 15-20%Удаляет сажевые отложения в труднодоступных местах дымоходовМодифицирует поверхность топочной камеры и препятствует адгезии нагара и  сажевых отложенийИспользуется как для очистки старых печей от сажевых отложений и нагара, так и для защитной обработки новых печей.
Перечень товаров
Название товараСостояниеКол-воЦена за ед.
1ТАВОТ+Новое1-
2Средство для очистки котлов и печейНовое--
3КГС-01Новое1-
4КГС-02Новое1-
5РГС-21Новое1-
6УГСНовое--
"ПКФ Альянс", ООО  
Страна: Россия, Город: Санкт-Петербург, Адрес: ул. Пугачева, д. 5-7, Телефон: +7(905)255-95-95
Оставить отзыв
- A +
08.08.2022 21:14
ДатаТемаКонтактГород
Страна
21 Фев
22:42
Система очистки балластных вод
Химия
"Маркон", ГК
Владивосток
Россия
21 Фев
22:38
Лакокрасочные покрытия Wilckens Farben GMB
Химия
"Маркон", ГК
Владивосток
Россия
21 Фев
22:33
Судовая химия Drew Marine
Химия
"Маркон", ГК
Владивосток
Россия
21 Фев
19:00
Продам хладон 114
Химия
"НасосГидроСнаб", ООО
Каспийск
Россия
21 Фев
17:30
Грунт-эмаль ДИТЕКС-03 для судостроения и судоремонта.
Химия
"Дитекс", ООО
Санкт-Петербург
Россия