ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
Второй одесский герой - сухогрузное судно проекта RSD49Тема закрыта для комментирования
Британское Королевское общество корабельных инженеров RINA (Royal Institution of Naval Architects) 8 апреля опубликовало список и описания лучших судов 2012 года (Significant Ships of 2012). В числе 50-ти лучших судов различного типа и назначения вошли и два головных судна,  спроектированных Морским Инженерным Бюро: «ВФ танкер — 1» проекта RST27 и «Нева-Лидер-1» - RSD49. Танкер RST27 на портале «Korabel.ru» активно обсуждался в статьях: «Обновление отечественного флота. Суда проекта RST27», «А Баба-Яга все ворчит и ворчит» и «Танкер проекта RST25 – сравнительный анализ». Второй одесский герой номинации - сухогрузное судно проекта RSD49, о котором сегодня и будем говорить.
Перейти к новости

Дубский Евгений Александрович

23 Апреля 2013 г. 20:31 #26
-0+
Может, я неправильно выразился... Вопрос, собственно, был о стоимости этих видов топлива: дизельного и тяжелого.

30 Апреля 2013 г. 01:23 #27
-0+
Уважаемый Алексей Владимирович!
Благодарю за комментарий!
Низкая стоимость постройки... Я даже догадываюсь, сколько.) Да, мне нравится то, что суда технологичны: большая цилиндрическая вставка, небольшая номенклатура проката используется для корпуса и прочее. Да и эксплуатационные характеристики воодушевляют, правда, я не могу их оценить.

30 Апреля 2013 г. 01:32 #28
-0+
Позиционировать себя можно и в качестве кого-то, чего-то.

Борщ Александр Викторович

02 Июля 2013 г. 14:59 #29
-0+
Красивое судно. Интересно, сколько сейчас стоит постройка такого сухогруза?
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:

Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".