Согласен с Вами - обратная связь должна быть. За словом Заказчик не обязательно все "лица" умные и понимающие, и не все профессионалы. Напишите об этой ситуации управляющему директору "ВФ Танкера", а в копии в UCL Holding и В.А.Олерскому. Думаю будет адекватная обратная реакция.
Вряд ли кто-то ждет тех корабелов, которых интересует судостроение исключительно как средство обеспечения собственной занятости и зацикленных на себе любимых. Отсюда обычно и происходят отмазки типа:
- креновой системы не будет потому что завод-контрагент снял высокопроизводительные насосы;
- для полярного НЭС проектом не предусмотрено утепление кабины крана и "винтеризация", потому что Росгидромет не информировал, что в Антарктике холодно;
- главные двигатели запороли на ходовых испытаниях, потому что нефтная отрасль не озаботилась качеством топлива и масла на Предпортовой базе
и вообще - "Мы здеь фаршируем рыбу и нечего сюда звонить!"
Таких действительно не ждем! )))) Лучше металлолом латать ))))))
После слов "Следуя Вашей логике..." следуют Ваши собственные рассуждения, не имеющие ко мне никакого отношения.)))))
А судостроение и судоходство на ВВП это не "залог существования страны", а совокупность средств, предназначенных для перемещения людей и грузов и решения сопутствующих задач.
Интересно, и куда же мы "развились" и кого и чем "удивили"? Опять бла-бла-бла... Нет мужества честно сказать о том, в какой яме наше судостроение. Печально...
Если попал в яму, нужно повернуться лицом к свету, выбраться из нее и идти развиваться и удивлять (как некоторые и сделали), а не сидеть внизу, упершись лбом в стенку: - Какая яма, Какая яма! Пусть меня вытащат!
На истеричное описание ямы мужества не требуется. Мужество нужно чтобы сказать, что ума не хватает из нее выбраться )))
Видимо, у вас не хватает мужества сказать, что выбраться из "ямы", в которой оказалось не только судостроение не дадут - за этим будут зорко следить всякие ВВП, Чубайс - который успешно загнал в яму российскую энергетику и теперь поставлен "смотрящим" за нанотехнологиями, чтобы ненароком чего-нибудь из ямы не выскочило толкового....
Сетевое издание «КОРАБЕЛ.РУ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Рег. номер: ЭЛ № ФС 77-76728 Учредитель: ООО «РА Корабел.ру» Знак инф. продукции: 16+