Привет всем. Есть такой крюинг "РОСШИПКОМ" в Ростове от "Донречфлота"!!! Это жопа не советую.Везде кидалово: суда старые,снабжения ноль,механики пашут сутками,задержки по 3-4 месяца и то хрен получишь(рублевая карточка только банк в Ростове,валютная- Кипрский банк,снимаешь с большими процентами-по 50-60 баксов с каждой 1000),обещают одну зарплату,на самом деле намного меньше,за людей не считают,могут бросить где-нибудь без денег,проезд до дома не оплачивают,добирайся как хочешь.....зато принимают,как госы здаешь и 2 дня мучают,общага за твой счет и т.д. и т.п. НЕ ЛЕЗЬТЕ МУЖИКИ В ЭТУ ДЫРУ!!!!!!!!!!!
держитесь подальше от тонущего металлолома Дана1 ЗАО Дана во главе с жуликом елесиным.на протяжении многих лет крысятничает, с каждого наровит чего-то свиснуть. зарплаты нищенские, на судне двойная бухгалтерия-заставляют подписывать липовую ведомость для инспекторов ITF, пх на ходу тонет, на руки контракт получить-проблема, расчетных не дают. зимой проверяла контору елесина Госинспекция Труда,так у пса елесинского капитана гордиенко инфаркт- чуть не издох, сейчас в усть-луге на буксире кантуется.
ПРИВЕТ ВСЕМ . НЕ ОБРАЩЯЙТЕСЬ В ИПОТЕК ЦЕНТР Г. НОВОРОССИЙСКА ЛОХОДРОН. ЛЮДЕЙ СЧИТАЮТ ЗА ДУРОКОВ. НАПРИМЕР. ПРОПИСЫВАЮТ ПАСПОРТ ПО СУДНУ ТЫ ПОТРАТИЛСЯ НА КОМИСИЮ И НА ВСЯКИЕ ЗАТРАТЫ ОНИ ГОВОРЯТ ЧЕРЕЗ 2-3 ДНЯ СМЕНА. КОРМЯТ ОБЕШЯНИЯМИ ВОТ ВОТ ВОТ СЕЙЧЯС. В ИТОГЕ ПРОХОДИТ МЕСЯЦ. ПОТОМ НАЧИНАЮТЬСЯ ДЕШОВЫЕ ОТГОВОРКИ. ОНИ ТАКИМ СПОСОБОМ СТРАХУЮТ СЕБЯ . И ЖДУТ КТО ПЕРВЫЙ УСПЕЕТ К НИМ С ПОДАРКОМ. КАКОЙ ПОДАРОК ВЫ МОРЯКИ ЗНАЕТЕ. А ТАКЖЕ КОМПАНИЯ В НОВОРОССИЙСКЕ НАВИГАТОР.
Всем здоровья.Калининградцы на форуме есть?Кто что может сказать про Синильгу?Поступило предложение,но мутноватое какое-то и деньжат за посадку просят.
Прежде чем устраиваться на буксиры в Роснефтефлот- подумайте. Работа в 2 смены( в других буксирных компаниях в 3-4 смены), зарплата у рядовых - на 30-40% ниже чем в других компаниях.
компания INOK в Петрозаводске не буду врать работал т/х Имандра ничего плохого сказать не могу,капитан Вайновян А.И. самодур но с деньгами без обмана только единственная проблема что наличкой при выезде с Украины были проблемы(на вывоз можно 10.000 USD),судно в хорошем состоянии,с запчастями более-менее
Очередной лохотрон. Сэкономиш время и деньги. Используют названия известных круизных компаний: Luxury Yacht, Cunard Cruise и т.д..
Отличительные особенности - используют домены бесплатных почтовых служб, очень завышенная шкала зарплат, обещают золотые горы - а в конце - просят оплатить через WesternUnion пошлину на открытие Британской Визы...
Связывался с отделом кадров L.Y. там ясно ответили, что трудоустройство в компанию возможно только после личного собеседования с представителем компании, время и место проведения которых можно узнать на официальном сайте. Думаю что таким же образом поступают и в других серьезных компаниях.
Очередной развод.
После отправки своего резюме получаем вот такое письмецо:
Добрый день. Ваша кандидатура рассмотренна положительно, но для работы на пассажирских судах Вам необходимо иметь сертификат RO-RO европейского образца Без этого сертификата Мы не можем отправлять Ваши документы для окончательного подтверждения судовлательцам. Для получения этого сертификата Вам надо пройти десятидневные курсы обучения в странах Прибалтики, если у Вас нет такой возможности , Вы можете пройти дистанционный курс обучения , т.е. получить этот сертификат и обучающий диск наложным платежом по почте .Для этого Вам необходимо выслать на наш эл. Адресс estonline@inbox.ru свое фото, указать точный адресс и номер почтового отделения- для получения заказного письма. Оплата при получении письма будет составлять 165 евро. Срок пересылки занимает от 7-14 дней . По прибытии на судно - эта сумма Вам компенсируется судовладельцем . После получения сертификата, Ваши документы будут отправленны для окончательного подтверждения. После положительного ответа с Вами свяжется наш менеджер. Срок отправки на судно в течении 30 дней. С ув. ESTLINE , Estonia. estonline@inbox.ru, tel +372 53790316 ,+371 20462147
Те же грабли - бесплатные почтовые домены, золотые горы, алмазные берега, Стоимость получения RO-RO сертификата ( заочно!!!) и по цене более чем в 2 раза выше номинальной ( для территории Украины). И еще чем данный серт. выданный на Украине, отличается от выданного в России или Прибалтики и т.д. - разве что местом выдачи ( STCW'95 везде один и тот же ).
С уважением.Показать комментарий целиком
Развод коков!!! Сижу на берегу уже 8 лет,про моря и не вспоминаю и тут вроде как и через людей с которыми ,я ходил в моря аж 20 лет назад. (называет все фамилии и должности) Нарисовывается Боцман из ПИТЕРА и ПРЕДЛАГАЕТ мне поработать вахтой в Газпроме 3 через 3 на судне обеспечения северного потока Взморье показывает все действующие аж до 15 года корочки фото с судна и якобы их кок сбежал к итальянцам всё настолько правдопадобно анкеты на документы,вся морская терминалогия имена и фамилии моих инспекторов в Б.М.П. оформление и все документы за их счёт про зарплату молчу сразу повёлся .И так пару месяцев на проверки на оформления. Между делом предлагает выгодную на 200% сделку с металлом только ,чтобы помочь мне. Я неведусь на сыр. Звался Виктором 51-53 года т.89531610796. Когда дошло дело садится на судно и ехать в москву за паспортами потом калининград проходить коммисию и н.б.ж.с. пропал. Теперь гадаю ,что он с моими ксеракопиями всех моих документов сделать может. Вот так история.МОРЯК БУДБ БТИТЕЛЕН АФЕРИСТ ЗНАЕТ ВСЁ О Б.М.П. И ПРО ПОРТ ТОЖЕ ЗНАЕТ КУЧУ ФАМИЛИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ ,ЧТО ДАЖЕ НЕТ МАЛЕЙШЕГО ПОДОЗРЕНИЯ. Удачи всем!!!!!
Да, парни, Николай прав!!! Я сейчас работаю на т/х "Коноша" мотористом, гоняем уголь с Ейска в Турцию, так такая же беда и по ныне. Задержка зарплаты по 3-4 месяца, свой номер счёта в банке или своя карточка не канает, они тебе свой банк навязывают. Суда убитые в дюпель, снабжение бедное, что касается колпита, так всё зависит от кэпа. Людей берут практически со стороны, есть даже такие, что судов никогда не видели. Смешно. Так что, не суйтесь в "ДОНРЕЧФЛОТ", мужики :-), говна нахлебаетесь по самое...
Сетевое издание «КОРАБЕЛ.РУ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Рег. номер: ЭЛ № ФС 77-76728 Учредитель: ООО «РА Корабел.ру» Знак инф. продукции: 16+