ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
"Северная верфь" завершает подготовку к спуску на воду корвета проекта 20380 "Сообразительный"Тема закрыта для комментирования
Перейти к источнику

Пивкин Юрий Сергеевич

02 Марта 2010 г. 22:48 #1
-0+
Да уж пора бы спустить, как раз к семилетию с даты закладки. А там, глядишь, годика через три, аккурат к десятилетнему юбилею строительства, и на ходовые отправить. А мы все в это время будем гордиться нашим ВМФ.

Савиных Сергей Николаевич

03 Марта 2010 г. 08:32 #2
-0+
Спасибо за информацию. Приятно, что наш ВМФ потихоньку возрождается
 

С уважением,
Ваш Сергей Николаевич Савиных

Журик

30 Марта 2010 г. 14:30 #3
-0+
О каком, простите, возрождении идет речь? Даже в случае выполнения ВСЕЙ судосторительной программы, во, признаюсь не верится совсем, количество вывода из состава ВМФ выслуживших все мыслимыче и немыслимые сроки кораблей более чем в 5 раз превысит количество тех, что, теоретически, будут приняты в состав флота. При этом мы получим "железо" совсем другого класса и об андреевском флаге на просторах Мирового океана можно будет забыть. Пока мы, с перебоями, лишь строим прибрежный флот. Даже, если мы его постороим, подготовим экипажи (интересно, из кого!?) то единственную серьезную задачу, помимо демонстрации флага, которую мы будем способны решить - прикрытие развертывания стратегических морских сил на Севере в угрожаемый период. И то - при саммом благоприятном стечении обстоятельств. Так о каком возрождении идет речь? Корабли строятся? Тогда у нас и с демографией все отлично! Люди же рождаются! Только народ вымирает....  Кстати, знаете, как в НАТО называется то, что у нас принято именовать "мирное время"? Стратегическая пауза.
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:


Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".