Металлополимерные эпоксидные гелькоуты



Материалы предназначены для:
-изготовления мастер-моделей методом литья;
-изготовление пресс-форм для термопласт-автоматов, матриц для выкладки стеклопластиковых изделий;
-использования в качестве защитного и декоративного слоев при изготовлении стеклопластиковых изделий методом ручной выкладки, формования;
-для заполнения, герметизации пустот, полостей при сборке узлов и в процессе ремонта оборудования.
 
Преимуществами использования металлополимеров для изготовления мастер-моделей является: простота применения, отсутствие усадки при полимеризации, возможность мехобработки, что позволяет без искажений передавать геометрию даже самых мелких элементов изготавливаемого изделия.
 

Простота изготовления металлополимерных пресс-форм и матриц значительно снижает их себестоимость и улучшает ремонтопригодность. Высокая прочность и износостойкость металлополимерных компаундов позволяет получать большое количество съемов готового изделия с матрицы.
 

Металлополимерные гелькоуты значительно упрощают процесс получения на стеклопластиковых изделиях ровной блестящей поверхности, надежно скрывая текстуру армирующего слоя. Кроме того, металлополимерные покрытия, сохраняя высокие прочностные свойства, обеспечивают надежную защиту изделия от внешнего воздействия и его долговечность.
 

Металлополимерные гелькоуты разработаны для ручного нанесения с помощью кисти или шпателя. Могут использоваться на отвесных поверхностях.
 

Металлополимерный гелькоут "серый" используется в качестве защитного и декоративного слоев при изготовлении стеклопластиковых изделий и мастер-моделей.
 

Матричный гелькоут используется при изготовлении оснастки для выкладки стеклопластиковых изделий, пресс-форм. Цвета: черный и синий.
 

Гелькоут «Антистатический» предназначен для создания защитного антистатического покрытия на деталях машин, использующихся в местах, где необходимо устранить накопление статического электричества.
 
Материал может применяться в качестве финишного защитного покрытия при производстве стеклопластиковых изделий, а также, клеевого состава для соединения металлических закладных элементов со стеклопластиком.


zaliv1.gif (Металлополимерные эпоксидные гелькоуты)
zaliv2 (1).gif (Металлополимерные эпоксидные гелькоуты)
Поставщики