Envirocare WTE - ср-во для обработки орг.отходов



Средство для обработки органических отходов ENVIROCARE WTE предназначено для поддержания эффективной работы судовой санитарной системы и фекальных танков. ENVIROCARE WTE - это концентрированная, синергетическая смесь патентованных штаммов бактерий в водяном растворе. Бактерии способствуют быстрому распаду и усвоению различных форм фекальных и бытовых жидких отходов, включая моющие средства, смазку, жиры, масла, бумагу и другие вещества, обычно обнаруживаемые в этих системах.

В условиях регулярной эксплуатации в судовую санитарную систему попадают большие дозы моющих средств из прачечной, сильно действующие чистящие вещества, бумага, жиры, масла и смазка. Такие большие дозы нарушают хрупкую среду естественно образующихся бактерий в системе обработки отходов, делая их инертными. Когда это возникает, процесс обработки отходов замедляется или прекращается, либо происходит скопление отложений в системах, не рассчитанных только на биологическую активность. Потеря биологической активности часто характеризуется неприятным запахом, который может исходить из туалетов и стоков.
ENVIROCARE WTE поддерживает постоянное присутствие сильно действующих разрушающих отходы бактерий, которые обеспечивают биологическую активность установки для обработки сточных вод, сокращает скопление шлама и отложений в отстойных танках, вакуумных баках и оборудовании и помогает поддерживать санитарную систему чистой от органических отходов.

ХАРАКТЕРИСТИКА
  • Устраняет и предотвращает скопление шламов в оборудовании для обработки сточных вод.
  • Концентрированная смесь специализированных штаммов бактерий.
  • Упакован в растворимые в воде пакеты.
  • Полностью разлагается микроорганизмами.
ПРЕИМУЩЕСТВА
  • Поддерживает оптимальную рабочую эффективность.
  • Устраняет необходимость дорогостоящей ручной и опасной химической очистки.
  • Обеспечивает распад всех отходов в судовых санитарных системах.
  • Устраняет запахи, возникающие в случае скопления отходов.
  • Экономичен.
  • Удобен в использовании.
ОСНОВНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Удельный вес при 25°C(77°F): не применяется
Внешний вид: сыпучий порошок рыжевато-коричневого цвета Запах: приятный
рН в 5% растворе: 5-8

ПРИМЕНЕНИЕ
На типовых судах с экипажем до 50 человек оптимальное состояние танка можно поддерживать один раз в две недели дозой из одного растворимого в воде пакета. Для круизных судов и паромов, применяйте один (1) растворимы в воде пакет раз в неделю для морского санитарного устройства. Положите пакет в туалете, ближайшем к установке для обработки сточных вод или фекальному танку. Раствор следует выдержать в течение 10-15 минут, чтобы пакет растворился, и бактерии активизировались, затем спустите воду. Попадая в систему обработки сточных вод или отстойный танк, бактерии начинают производить ферменты, необходимые для воздействия на отходы.

Чтобы активизировать систему обработки сточных вод, органическое средство ENVIROCARE WTE можно ввести непосредственно в танк или через ближайший туалет. Добавьте 2-4 пакета ENVIROCARE WTE на 4-8 литров (1-2 галлона) теплой воды 25°-35°С. Дайте этой смеси отстояться в течение 10-15 минут, чтобы пакет растворился и активизировал бактерии, затем залейте раствор в танк.

ОЧИСТКА ТАНКА

ENVIROCARE WTE можно использовать для периодической очистки установки для обработки отходов, фекальных танков, вакуумного бака и сопутствующего оборудования. Перед очисткой танки и оборудование должны быть промыты водой (заполнить и спустить). Чтобы обеспечить низкооборотную циркуляцию, в танках, где отсутствует подача воздуха, должны быть установлены воздушные коллекторы, подсоединенные к воздушной магистрали низкого давления. Воздушная магистраль должна обеспечить достаточно энергии, чтобы осторожно перемешивать массу чистящего раствора. Заполните танк на 75% пресной или морской водой и включите подачу воздуха. Добавьте 10 пакетов ENVIROCARE WTE примерно на 20 литров теплой 25°-35°С воды. Дайте время, чтобы пакет растворился в воде и активизировались бактерии, осторожно перемешивайте каждые 5 минут. Через 10-15 минут залейте раствор непосредственно в танк или через ближайший туалет. Таким же способом добавьте еще 1 пакет на каждые 500 литров при вместимости танка свыше 500 литров . ENVIROCARE WTE должен растворяться в пропорции 1 пакет на 2 литрf пресной или морской воды. Проведите циркуляцию танка в течение 48 часов. Оптимальные результаты очистки достигаются при температурах 10°-35°С .

ОЧИСТКА ТРУБОПРОВОДОВ
Из трубопровода отложения органических отходов можно удалить, добавив 0,5 литров водного раствора ENVIROCARE WTE в закупоренные стоки. Раствор рекомендуется вводить каждую ночь, до полного очищения трубопроводов. Используя другой метод, необходимо изолировать и заполнить секцию раствором ENVIROCARE WTE и воды и дать отстояться в течение 24-48 часов прежде, чем проводить дренаж. ENVIROCARE WTE следует растворять в пропорции 1 пакет на 2 литра теплой воды 10°-35°С . Перед тем, как вводить раствор в систему, выдержите его в течение 10-15 минут, чтобы пакет растворился и активизировались бактерии.
Поставщики
В текущий момент у данной позиции нет доступных поставщиков на портале Корабел.ру