ОIL & GREASE REMOVER – средство для удаления масел и смазки



ОПИСАНИЕ
ОIL & GREASE REMOVER - нейтральная смесь активных чистящих веществ и эмульгирующих растворителей. Оно пропитывает и растворяет смазку и масляные загрязнения, образуя растворимую смесь, которую можно смыть водой. Можно использовать как чистящее средство для металлов, запчастей и инструментов, крашенных и некрашенных поверхностей, палуб, переборок, механизмов, двигателей и вообще во всех случаях, где существует проблема масляных загрязнений.
 
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕИМУЩЕСТВА
  •  Эффективное чистящее средство
  •  Смывается водой
  • Не содержит кислот и щелочей
  •  Экономит время и труд
  • Рентабелен
  •  Не оставаляет осадка
  •  Не оставляет пятен или подтеков
  •  Пригоден для большинства оборудования

ПРИМЕНЕНИЕ
ОIL & GREASE REMOVER можно наносить нерастворенным щеткой, обтирочной тканью или распылителем. Через 10-20 минут после нанесения средства смойте его струей пресной или морской воды. Там, где смывать струей воды из шланга невозможно, пользуйтесь губкой. Смывать следует очень тщательно, чтобы не оставалось подтеков. При использовании средства в специальных поддонах или резервуарах для очистки запчастей, инструментов и т.д. его можно не разбавлять либо разводить 4 частями керосина или другими соответствующими бензиновыми растворителями. Погрузите запчасти в раствор на время, достаточное, чтобы это загрязнение рассосалось, затем смойте водой или протрите чистой тканью.
ОIL & GREASE REMOVER применяется для очистки листов палубного настила, настила двойного дна, механизмов, льял и для ухода за палубным оборудованием и оборудованием машинного отделения. Для очистки масляных загрязнений с поверхностей танков неразбавленное средство наносится с помощью распылителя, выдерживается некоторое время, затем смывается струей пресной или морской воды. О & GR применимо и для паровой очистки.

ОСНОВНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Состав: смесь растворителей и сурфактантов
Внешний вид: прозрачная зеленая жидкость
Удельный вес при 25°C(77°F): 0.85-0.88
Температура вспышки (PMCC) 76.7ºC(170°F)
Поставщики
В текущий момент у данной позиции нет доступных поставщиков на портале Корабел.ру