Обучение работе с оборудованием



Обучение работе с оборудованием:
В ходе обучения работе с оборудованием пользователи смогут понять принципы работы наших аппаратов и освоить их. Обучение проводится по конкретным моделям сварочного оборудования, что обеспечивает максимальную эффективность работы специалиста и использование полного потенциала оборудования. Мы хотим убедиться, что вы достигнете успеха в решении любых сварочных задач. Если специалист понимает, как функционирует сварочное оборудование, повышается вероятность того, что он оптимизирует эксплуатацию этого оборудования и повысит качество сварных швов.
Обучение проводится на объектах Kemppi или на предприятии клиента. Обучение на предприятии клиента расценивается как отдельная услуга. Обучение работе с оборудованием, в основном, предназначено для специалистов, которые непосредственно работают со сварочным оборудованием, и для руководящих сотрудников. Это обучение будет полезным и для представителей Kemppi.
Обучение для вас: мы предлагаем специализированные курсы обучения в соответствии с индивидуальными потребностями клиента. Обучение может быть посвящено любым вопросам, включая базовые техники сварки, повышение эффективности, продуктивности и качества сварочного производства. 
Поставщики
"Кемппи Россия", ООО Россия, Москва+7 (495) 240-84-03Подробнее