Kemppi Minarc TIG 250



Аппарат KEMPPI MinarcTig 250 отлично подходит для сварки TIG на постоянном токе при монтаже, ремонте и техническом обслуживании. Модель с силой тока 250 ампер удовлетворяет требованиям к высокому качеству работ, а ее небольшая масса и компактность являются настоящим подарком для сварщиков, которым требуется мобильный аппарат.
MinarcTig 250 — это аппарат, работающий в двух режимах и обеспечивающий впечатляющие характеристики сварки TIG и MMA на постоянном токе. Кроме того, великолепная управляемость при малом токе обеспечивает повышенное качество сварки TIG для операций, требующих высокой точности.
Сварочный инвертор MinarcTig 250 обеспечивает уникальную возможность выполнения различных сварочных операций. Технология дуговой сварки вольфрамовым электродом в среде инертного газа (TIG) может использоваться для задач, требующих высокой точности (подварка корня шва и заполнение разделки), в то время как технология ручной дуговой сварки (MMA) повышает универсальность этого аппарата - дает возможность сварки толстых и тонких листов, сплавов и нелегированных металлов в помещении и на улице.
Поставщики