Компания ТРАНС В ШИППИНГ - работа на морских судах
Компания ТРАНС В ШИППИНГ - работа на морских судах

Компания ТРАНС В. ШИППИНГ (TRANS W. SHIPPING) была основана в 2000 году. За прошедшие годы компания, динамично развиваясь, превратилась в довольно крупное круинговое агентство, сертифицированное и работающее по стандарту ISO 9001:2008 и MLC-2006.
В базе данных компании зарегистрировано более 3500 моряков различных морских специальностей. Одновременно в море находится более 200 моряков, направленных на работу компанией.
Мы работаем с голландскими, немецкими, норвежскими, греческими и другими судовладельцами. Основной клиент – группа компаний  HARTMANN.
Многие из клиентов, с которыми компания сотрудничает, очень заинтересованы в высококвалифицированных морских специалистах, поэтому они смогут предложить нашим морякам конкурентные условия оплаты труда и сроки контрактов не более 4 месяцев.
Персонал компании составляют опытные специалисты, прежде работавшие на море, хорошо знающие специфику морской кадровой работы, либо прошедшие стажировку у судовладельцев.
На вопросы отвечает 
капитан Ильин Владимир Олегович, исполнительный директор ООО "Транс В. Шиппинг"

   Задайте свой вопрос >>

Вопрос:
добрый день .в связи с переездом в ваш город ищу стабильную работу. ст механик возр 52г танкера .танкера-хим . полний пакет. опыт работы с греками индусами филлип. последнии греческие компании- где работал- закрылись невыплатив зарплату.
 Andrey Kryukov (07.02.2012, 14:48)
Ответ:
Добрый день, Андрей! Прежде всего заполните пожалуйтса анкету, которую можно скачать с нашего сайта www.twship.org и отправте на почтовый ящик job@twship.ru. Обычно владельцы интересуются в первую очередь более детальным опытом. В случае каких-либо предложений или дополнительных вопросов мы свяжемся с вами по контактным телефонам.
 Ильин Владимир Олегович (07.02.2012, 15:10)
Назад

 

12345...18Вперед