Завод по судоремонту и судостроению предложили восстановить в Охотском районе Хабаровского края

- A + КомментарииПрочитано 358 раз   |
"Корпорация развития Дальнего Востока" получила заявку на вхождение инвестора в ТОР "Николаевск". Он намерен восстановить судоверфь.
ООО "Охотский судоремонтный завод" планирует восстановить завод по судоремонту и судостроению в Охотском районе Хабаровского края для развития прибрежного и промышленного рыболовства в отдаленных северных территориях. Проект предполагается реализовать на территории опережающего развития (ТОР) "Николаевск", передает "Интерфакс - Дальний Восток".

Заявка инвестора на получение статуса резидента ТОР в настоящее время находится на рассмотрении в АО "Корпорация развития Дальнего Востока" (КРДВ).

Инвестор не раскрывает объем вложений в проект. "Потенциальный резидент ТОР "Николаевск" взял в расчет наличие в Охотском районе до 20 рыбодобывающих компаний, большинство из которых имеет рыбопромысловый флот, задействованный на добыче водных биоресурсов и нуждающийся в обновлении, модернизации и регулярном ремонте", - рассказали в Министерстве по развитию Дальнего Востока.
Поделиться новостью
Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость