реклама

За первое полугодие производство рыбной продукции в России выросло на 7%

0 75 1 мин
Согласно данным Росстата, за январь-июнь 2020 года, по отношению к аналогичному периоду прошлого года, производство рыбы и рыбных продуктов, переработанных и консервированных, выросло на 7,1% до 2 119,1 тыс. тонн.

В разрезе основных видов продукции в январе-июне, по сравнению с тем же периодом 2019 года, увеличилось производство: рыбы мороженой на 8% до 1 478,8 тыс. тонн, филе рыбного мороженого на 5,1% до 90,9 тыс. тонн.

Сократилось производство: икры лососевых на 22,2% до 941,9 тонн, икры осетровых на 7,9% до 18,4 тонн, мяса рыб (включая фарш) мороженого на 7,1% до 14,5 тыс. тонн, рыбы, включая филе, копченой на 2,8% до 31,4 тыс. тонн, - сообщает объединённая пресс-служба Росрыболовства.




Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
В Петербурге наградили победителей олимпиады "Мастерская профессионалов"
13:26 / образование