- A + КомментарииПрочитано 244 раза   |
На должность управляющего директора ОАО "Завод Нижегородский Теплоход" будет назначен директор по производству предприятия Сергей Гречишников.
Сергей Коновалов был повторно назначен руководителем ОАО ЗНТ 6 ноября 2015 года, ранее он уже работал на заводе в должности генерального директора  с 2008 по 2014 год и зарекомендовал себя как высококлассный менеджер. За время первого трудового контракта Сергея Коновалова завод осуществил переход на полнокомплектное судостроение, был построен и сдан ряд судов технического и вспомогательного флота: земснаряды, ледокольные буксиры, лоцмейстеры, 10 водолазных катеров проекта А 160. В период его второго трудового договора  ОАО ЗНТ заключило контракт с Министерством обороны на постройку 6 больших гидрографический катеров проекта 23040Г, серия по предыдущему проекту 23040 была расширена до 22 единиц, были построены и сданы флоту 4 катера аварийно-спасательного обеспечения, построены и спущены на воду два первых гидрографических катера серии, заложены и строятся еще два БГК. Проведена работа по подготовке двух контрактов, которые планируется заключить в ближайшем будущем.
Генеральный директор Управляющей Компании "ЗНТ" Станислав Кругляшов высоко оценивает работу Сергея Коновалова в этот период:
- Я благодарю Сергея Михайловича за работу. Последние три года стали действительно сложными для завода, и он как управленец сделал все, чтобы предприятие достойно пережило кризис и вышло на новый уровень. Сергей Коновалов проявил себя как профессионал высокого класса. Я от лица акционеров и себя лично выражаю глубокую признательность за его работу и желаю ему дальнейшей успешной карьеры в судостроении. Такие люди очень нужны отрасли. К сожалению, на этом предприятии в данный момент нет задач его уровня.
Планы на будущее  Сергей Коновалов предпочёл пока не раскрывать. Коллектив завода выражает благодарность за долговременную успешную совместную работу и желает своему глубокоуважаемому руководителю новых достижений на новом месте работы.
Сергей Коновалов:
- Завод "Нижегородский Теплоход" - большая часть моей карьеры и моей жизни. Не могу сказать, что решение уйти с завода далось мне легко, но уверен, что оно правильное. Желаю коллективу успешного развития, бодрости и оптимизма. Я действительно считаю, что у ЗНТ большое будущее. Благодарю всех за совместную работу! Мне было приятно работать в этом коллективе.
 
Директор по производству ОАО ЗНТ Сергей Гречишников будет назначен на новую должность в ближайшее время, после прохождения всех необходимых процедур. Сергей Гречишников работает на ОАО ЗНТ с 2012 года. Акционеры и коллектив предприятия не сомневаются в том, что Сергей Юрьевич блестяще справится с задачами нового уровня. В 2014 году он уже возглавлял завод в должности исполняющего обязанности генерального директора ОАО ЗНТ.
 
 
 
Справка
Сергей Михайлович Коновалов (28 января 1974 г.) закончил среднюю школу в Нижнем Новгороде, получил высшее образование в ННГТУ им. Р.А. Алексеева и Волго-Вятской Академии государственной службы. Работал 1-ым заместителем генерального директора ОАО ССРЗ и. 3-го Интернационала (г. Астрахань), начальником представительства по Приволжскому региону в "ОМЗ – Морские и нефтегазовые проекты",  генеральным директором ОАО "Чкаловская судоверфь". Награждён Почётной грамотой администрации Борского района, почётной грамотой Законодательного собрания Нижегородской области, почётным дипломом губернатора Нижегородской области, почётной грамотой Совета Федерации Федерального собрания РФ.
 

Портал "Корабел.ру" запустил новый раздел "Судостроение", в котором отражена полная информация о судостроительных заводах. Ознакомиться с разделом можно по ссылке "Судостроение".

Поделиться новостью
"Завод Нижегородский Теплоход", ОАО
Россия, Нижний Новгород+7(831)592-03-25

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость