ООО "Морское кадровое агентство" увеличило количество выпускников по рабочим профессиям на 27%

- A + КомментарииПрочитано 70 раз   |
С начала 2017 года ООО "Морское кадровое агентство" (МКА, входит в UCL Holding) увеличило число своих выпускников до 2 244 человек, что на 27% больше, чем за аналогичный период 2016 года.
Программы основного профессионального обучения освоили 1 254 человека. Из них 640 получили новые для себя рабочие профессии, 614 прошли профильные программы повышения квалификации и переподготовки. Наиболее востребованными за прошедший период стали профессии "швартовщик", "водитель погрузчика", "стропальщик" и "докер-механизатор", которым в МКА обучилось 735 человек – 33% от общей численности выпускников.

Программы дополнительного профессионального образования в текущем году освоили 905 человек. Особый интерес у партнеров МКА вызвал курс "Соблюдение правил охраны труда при работе на высоте". Он нацелен на предотвращение аварийных ситуаций, связанных с риском падения с высоты при выполнении работниками судовых, вагонных или складских операций. Обучение по данному направлению прошли 768 человек, что в 15 раз больше, чем за предыдущий период.

В число программ дополнительного профессионального образования также вошли программы по охране труда и пожарной безопасности.

В этом году учащимися МКА стали 85 студентов профильных учебных заведений, для которых в компании разработана специальная программа, учитывающая наличие у них базовых знаний. За время обучения студенты освоили дополнительные рабочие специальности – "водитель погрузчика", "слесарь по ремонту и обслуживанию перегрузочных машин" и "тальман".
 
Поделиться новостью
"Морской порт Санкт-Петербург", АО Россия, Санкт-Петербург+7(812)714-99-27

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или