На 27% увеличил расходы Морской порт Санкт-Петербург на защиту окружающей среды

- A + КомментарииПрочитано 66 раз   |
Более 31 млн рублей вложило в экологические мероприятия в 2018 году АО "Морской порт Санкт-Петербург".
С начала 2018 года на реализацию мероприятий по защите окружающей среды АО "Морской порт Санкт-Петербург" (МП СПб, входит в UCL Holding) перечислено более 31 млн рублей, что на 27% превышает аналогичный показатель прошлого года. Об этом передает пресс-служба порта.
 
Компания на 21% увеличила финансирование работ по модернизации экологических объектов, а также на их содержание. В текущем году МП СПб автоматизирована система водоотведения, реконструированы отдельные участки коллектора канализации, а также установлены узлы учета на некоторых выпусках сточных вод.
 
Также порт на 24% увеличил расходы на природоохранные мероприятия. В частности, больше средств выделено на проведение контроля за соблюдением нормативов предельно допустимых выбросов и состоянием атмосферного воздуха. Вследствие увеличения расходов на мониторинг предприятие стало чаще проводить замеры проб воздуха на границе санитарно-защитной зоны.
 
Кроме того, компания осуществляла комплекс мер по защите акватории Финского залива, включающий регулярный контроль состояния прибрежной зоны и очистку сточных вод.
Поделиться новостью
"Морской порт Санкт-Петербург", АО Россия, Санкт-Петербург+7(812)714-99-27

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость