Мероприятия по приготовлению корабля к бою и походу отработали на борту СКР "Пытливый" Черноморского флота

ВМФ.   11:23 14.02.2018   // черноморский флот
- A + КомментарииПрочитано 449 раз   |
В ходе занятия были проведены показные корабельные учения: по противовоздушной обороне одиночного корабля, находящегося на стоянке в пункте базирования; по борьбе за живучесть
В Севастополе на сторожевом корабле "Пытливый" прошло показное занятие по отработке элементов курсовой задачи К-1, в рамках которой экипаж отработал организацию повседневной службы и мероприятия по приготовлению корабля к бою и походу, передает пресс-служба Минобороны.

В учебных мероприятиях приняли участие командиры и старшие помощники командиров кораблей из числа корабельных соединений флота.
 
СКР "Пытливый" / Пресс-служба Черноморского флота


В ходе занятия были проведены показные корабельные учения: по противовоздушной обороне одиночного корабля, находящегося на стоянке в пункте базирования; по борьбе за живучесть, в ходе которого аварийная партия из состава экипажа СКР "Пытливый" выполнила мероприятия по ликвидации условного очага возгорания в одном из отсеков корабля, а также при заделывании пробоины и откачивании из трюма поступившей воды.

Следующим этапом боевой подготовки корабельных соединений Черноморского флота станут выходы в море с выполнением комплекса ракетных и артиллерийских стрельб по морским, воздушным и береговым целям.
Поделиться новостью
Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость