Функции оператора Керченской переправы перейдут к госпредприятию "Крымские морские порты"

- A + КомментарииПрочитано 93 раза   |
Функции оператора Керченской паромной переправы, которые в настоящее время возложены на ООО "Морская дирекция", после ликвидации этой компании перейдут к государственному предприятию "Крымские морские порты". Об этом журналистам сообщил в пятницу вице-премьер республиканского правительства Владимир Серов.
По информации ТАСС ранее сообщалось, что Совет министров Республики Крым принял решение о ликвидации "Морской дирекции".
"Функции [оператора переправы после ликвидации "Морской дирекции"] полностью перейдут "Крымским морским портам", - сказал Серов. Согласно распоряжению властей, "Морская дирекция" должна быть ликвидирована до 1 июня 2018 года.

По словам вице-премьера, ликвидация "Морской дирекции" направлена "на улучшение работы переправы". "Все приводим в соответствие с действующим законодательством. На момент переходного периода 2014-2015 годов такая функция (создание "Морской дирекции" - прим. ТАСС) была оправдана, сейчас… нет необходимости в "Морской дирекции", - пояснил Серов.

Он добавил, что ликвидация компании не приведет к приостановке или сбоям в работе переправы. "Все будет работать штатно, никаких сбоев не будет… Количество паромов не сократиться, все также будет работать. Никаких изменений для крымчан и для гостей республики не будет", - заверил вице-премьер.
Поделиться новостью
"Крымские морские порты", ГУП РК Россия, Керчь+7(36561)-3-93-10, 3-93-19

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость