Члена правления ПАО "Мечел" Минаса Дарбиняна предложили включить в совет директоров порта Ванино

- A + КомментарииПрочитано 70 раз   |
На голосовании на годовом собрании акционеров АО "Ванинский морской торговый порт" представят новую кандидатуру члена совета директоров.
Заместитель гендиректора по финансовому контролю, член правления ПАО "Мечел" Минас Дарбинян может впервые войти в совет директоров АО "Ванинский морской торговый порт" ("Порт Ванино", крупнейшая стивидорная компания в одноименном порту в Хабаровском крае). Об этом передает "Интерфакс - Дальний Восток".

В сообщении "Порта Ванино" говорится, что совет директоров стивидора в среду включил М. Дарбиняна в список кандидатур для голосования на годовом собрании 13 июня.

Он стал восьмым кандидатов в списке. Ранее сообщалось, что совет директоров порта утвердил семерых кандидатов на семь мест в совет директоров. В том числе в список включены вице-президент - начальник департамента синдицированного и международного финансирования Газпромбанка, член совета директоров ПАО "Угольная компания "Южный Кузбасс" Иван Дунь и начальник коммерческого отдела АО "Порт Ванино" Максим Синяк, в настоящее время не входящие в совет.
Поделиться новостью
"Ванинский морской торговый порт", ОАО Россия, Ванино+7(42137)7-77-99, +7(42137)57-5-05
"Мечел", ПАО Россия, Москва+7(495)221-88-88

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость