Время составлять списки! "Торговая площадка" ввела новые функции для клиентов

- A + КомментарииПрочитано 1671 раз   |
Можно ли на "Торговой площадке" составить список самых проверенных и надежных поставщиков? Как сделать так, чтобы на мою заявку не откликались те компании, с которыми мне неудобно работать? Где можно увидеть информацию об активности конкретной фирмы на "ТП"?
Еще недавно на все подобные вопросы администрация "Торговой площадки" сайта "Корабел.ру" могла ответить только одно: ваши пожелания учитываются, работа по ним ведется... 

Сегодня мы, наконец, говорим другое: то, о чем вы просили, реализовано! "Торговая площадка" представляет новый сервис, выводящий работу с заявками на новый уровень. Сейчас мы расскажем, как он действует.

Итак, заходя в раздел "Торговая площадка", вы видите в верхней строке дополнительный пункт меню под названием "Списки компаний" с шестью выпадающими вниз строчками. С его помощью вы сможете сортировать компании по разным группам.
 
Раздел "Списки" / Корабел.ру

Список "Все компании" в особых комментариях не нуждаются. Нажмите на него и вам откроется полный перечень всех участников нашей "Торговой площадки".

В список "Мое избранное" попадают фирмы после того, как вы нажмете на звездочку рядом с их наименованием. Пополняйте его теми пользователями, которых считаете наиболее надежными, и в конце концов составите свой личный "пул" самых эффективных поставщиков.

Список "Мои победители" формируется автоматически - в него отправляются компании, выигравшие конкурс по вашим заявкам. Если вам понадобится быстро найти кого-то из уже проверенных партнеров, пользуйтесь этой кнопкой.

Пункт "Мой стоп-список" поможет вам отсеять и заблокировать для себя те компании, с которыми вы по каким-либо причинам не хотите иметь дело. Они не смогут откликаться на ваши заявки и вообще взаимодействовать с вами на просторах "Торговой площадки".

Следующие две строчки ("Где я в избранном" и "Где я в стоп-списке") предназначены для того, чтобы вы сами знали, кто настроен с вами на плодотворное и активное сотрудничество, а с кем вам не удастся найти контактов.

Но это еще не все! Все ваши списки высвечиваются справа от вас, а в самом низу есть кнопка "Добавить список".
 
Списки компаний / Корабел.ру

Нажав на нее, вы получите возможность создать еще один собственный список компаний.
 
Корабел.ру

Туда вы можете поместить партнеров, отобрав их по какому-либо критерию: по категории поставляемой продукции, по региону, да хоть по цвету глаз директора. После этого, создавая заявку, выберите любой созданный вами список - и уведомления отправятся лишь тем фирмам, которые входят в него.
 
Корабел.ру

Списки можно не только добавлять, но и удалять, а также редактировать.
 
Корабел.ру

И еще одно нововведение, тесно связанное с уже описанным. Теперь на "Торговой площадке" введена функция сортировки компаний по трем пунктам: по названию, по участию и по количеству побед. Сортировать можно как общий массив компаний, так и избранные фирмы в конкретном списке. У каждой компании при этом отображается ряд показателей - вы сразу видите, на сколько заявок она откликалась, сколько побед одержала, а также занесена ли в чьи-то "стоп-списки" или добавлена в чье-то "Избранное". Благодаря этому, легко можно составить для себя определенное мнение - интересна вам такая компания или нет.

Мы надеемся, что новые функции, появившиеся в сервисе "Торговой площадки" сделают вашу работу с ней еще удобнее. Пишите нам свои комментарии и пожелания - мы обязательно примем их во внимание!

 
Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь