Станки для обработки металла от CFINDUSTRY– основа производства и успех на рынке

- A + КомментарииПрочитано 1358 раз   |
Гибка металла широко распространенный способ обработки листового металла, применяемый сегодня в таких отраслях промышленности как автомобилестроение и энергетика, судостроение и производство металлических дверей и мебели, изготовление лифтов и вентиляционных систем. 
Редкое современное предприятие обходится без необходимости гибочных операций с листовым металлом. В последние годы бурное развитие в России получили такие области применения листогибочных прессов как производство опор ЛЭП и мачт освещения, изготовление дорожно-строительной и грузоподъемной техники с применением материалов ARMOX, XARDOX, WELDOX, DOMEX.

Компания CFIndustry - одна из ведущих российских компаний, занимающихся поставкой импортного оборудования для обработки листового и профильного металла, а также сварочного оборудования и расходных материалов.

Начав сотрудничество с компанией BAYKAL – крупнейшим турецким производителем металлообрабатывающего оборудования еще в 2000 году - за годы совместной работы CFIndustry сделала бренд BAYKAL популярным и востребованным на российском рынке. 
Активное продвижение продукции компании BAYKAL началось в 2005г. и промежуточным итогом является поставка на российский рынок более 500 станков этой марки в настоящий момент.

Отдельного внимания заслуживает поставка в Россию 4х специальных решений в виде автоматизированных комплексов тандемных листогибочных прессов для производства опор ЛЭП и мачт освещения длиной гиба от 12 до 14 метров и усилием от 880 до 2400 тонн. Процесс гибки производится в полностью автоматизированным цикле от подачи заготовки до принятия готовой детали.

Созданная в 1950 году, компания BAYKAL является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для листовой обработки, ежегодно выпускающим более 2000 станков.

Включая:
  • прессы листогибочные с ЧПУ усилием от 35 до 6000 тонн и их тандемы с разной степенью автоматизации;
  • ножницы гильотинные с ЧПУ постоянным и переменным углом резания для раскроя листового материала длиной реза до 8100 мм и толщиной до 40 мм;
  • прессы координатно-пробивные с ЧПУ, в том числе с револьверным многопозиционным инструментальным барабаном;
  • установки плазменного раскроя металлических листов размером до 4100х64000 мм и толщиной до 300 мм, а также для раскроя труб диаметром до 700мм ;
  • установки лазерного раскроя с оптоволоконными и СО2 (газовым) резонаторами размером обрабатываемых листов до 3000х16000 мм и толщиной до 30 мм;
  • установки гидроабразивной резки;
  • автоматизированные производственные ячейки, включающие все вышеперечисленные виды оборудования.

Поворотным моментом в истории развития BAYKAL стало приобретении в 2008 году компании WEINBRENNER MACHINENBAU GMBH - ведущего немецкого производителя высокотехнологичного оборудования.

За 5 лет, благодаря новым идеям в конструкциях и технологиях создания станков компания BAYKAL стремительно ворвалась в элиту мировых станкостроителей гибочных центров, листогибочных прессов и гильотинных ножниц. В настоящее время компании принадлежит целый ряд мировых рекордов в области создания автоматизированных гибочных комплексов на базе листогибочных прессов, например 6 метров длина гиба и 6000 тонн усилия, 9 метров длина гиба и 3000 тонн усилия.

Наибольшей популярностью в России пользуются модели гибочных станков с длинами гиба 1250, 2600 и 3100 мм и соответствующими усилиями 40, 90 и 120 тонн. Примером могут служить модели гибочных станков APHS 12540, 26090, 3112. Эти модели оснащаются системами управления BAYKAL EC-4, CYBELEC или DLELEM с 2D-графических цветным дисплеем и меню на русском языке. Данные системы ЧПУ делают процесс программирования станка настолько простым, что его может освоить в короткий срок технический специалист любого уровня. Активные системы обеспечения точности станков позволяют получать точность гиба до 0,25°. Значительное раскрытие и рабочий ход, возможность многостанционной гибки, продвинутые многоосевые системы задних упоров - все это позволяет выполнить даже сложные детали, имеющие по 10-15 гибов, с высокой точностью и повторяемостью.

Данные модели успешно используются на малых и средних производствах в энергетике, приборостроении, производстве лифтового, осветительного оборудования, платежных терминалов, охранных систем, складского оборудования, металлической мебели, дверей и других производственных отраслях.

Пользователи станков BAYKAL называют следующие основные технико-эксплуатационные показатели, являющиеся причинами для приобретения и доверия оборудованию именно этого бренда:
 

  1. Надежность и гарантия стабильно работающего производства: станки BAYKAL изготовлены из спецсталей, а гидро- и электрооборудование предоставляется ведущими производителями Германии и Японии;
  2. Точность при производстве станины, гибочных балок и гидроцилиндров станков BAYKAL обеспечивает высочайшее качество гибочного процесса и процесса раскроя металла. Для производства станков используются японские обрабатывающие центры MITSUBISHI, OKUMA, MAZAK и прогрессивные технологии WEINBRENNER;
  3. Производительность, высокая скорость гибки и переналадки, благодаря эффективным решениям в конструкции;
  4. Высококлассная технологическая поддержка (на любом этапе поставки или эксплуатации станка BAYKAL, даже спустя годы, клиент всегда может обратиться к поставщику за помощью в выборе инструмента или технологии гибки);
  5. Максимально удобное место работы оператора (современные системы управления и программирования с меню на русском языке, оснащение встроенной системой защиты от ошибок оператора, возможность удаленного контроля и автоматизации рабочих процессов);
  6.  Прогрессивность и широкие возможности, соответствие новейшим достижениям в области создания листогибочных прессов, автоматизация, системы обеспечения точности, гибка металла толщиной 90 мм и более, гибка Xardox и Armox материалов;
  7. Безопасность - современные виды защиты персонала и окружающей среды;
  8. Экономичность, низкая стоимость накладных расходов системы энергосбережения;
  9. Высококвалифицированная сервисная поддержка оборудования в России с минимальными сроками поставки запчастей, сроками ремонта (сопровождение каждой поставки оборудования от момента запуска до исполнения гарантийного и послегарантийного обслуживания, обеспечение технической документацией на русском языке);
  10. Доступная стоимость станка и инструмента, удобные условия приобретения, включая различные лизинговые схемы и TRADE-IN.
 
Многие из партнеров CFIndustry, обновляя станочный парк или увеличивая производство, останавливают свой выбор именно на оборудовании от BAYKAL.

В настоящее время встретить станки этого производителя можно уже на многих производствах в разных городах России, в том числе и в Москве.

Также познакомиться с оборудованием и получить консультации и рекомендации по каждому конкретному производственному вопросу и видам оборудования можно, связавшись с нами по тел. +7 495 223 02 81  ‎(МСК) или +7 343 385 87 67 (Екатеринбург) и посетив  сайт www.cf-industry.ru

-1+
Поделиться новостью


Комментарии   0.
Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь